CleancoCleanco

Уборка после строительства

УБОРКА ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

Для  наслаждения обновленным видом жилища, в первую очередь нужно убрать строительный мусор и пыль. Это очень хлопотное занятие, которое занимает достаточно много времени. Стоит ли это ваших сил? Конечно же вы ответите: «Нет». Высокопрофессиональная уборка от клининговой компании «Империя чистоты» после ремонта запросто решит эту проблему и сделает все за вас.

Вам не придется ломать голову где приобрести профессиональное  оборудование и     химию для чистки разного вида загрязнений, а самое важное  вы сохраните свое здоровье и  потратите свое время на близких вам людей. Качественная  уборка после ремонта в Виннице это реальность. Не думайте о тряпках, швабрах и химических средствах. Доверьтесь профессионалам клининговой компании «Империя чистоты». Они  сделают ваш дом чистым и уютным. Генеральная уборка после ремонта обеспечит на долгое время порядок в доме и позволит в полной мере насладиться новыми обоями, полами, потолками. Идеальная чистота – это Клининговая компания «Империя чистоты».

Обширные возможности для клиентов

Мы выполняем уборку любой сложности. Какие бы материалы не были пролиты или просыпаны, от них на полу, стенах, окнах или других поверхностях не останется и следа.

Составить окончательную стоимость послеремонтного клининга мы сможем после того, как оценим масштабы работы. Однако в любом случае у нас вы найдете оптимальное соотношение качество-цена. Мы даем возможность сэкономить на финансовых затратах, но не на своем здоровье. Квалифицированная уборка создаст максимально комфортный микроклимат в квартире для всех ее жителей.

Уборка после ремонта от клининговой компании «Империя чистоты» включает в себя:

  • Мойка, чистка всех поверхностей (подоконники, двери, полы) с удалением пятен (строительной краски, клея, растворов);
  • Обработка потолков, стен от пыли  (с помощью пылесоса и статических

мопов);

  • Мойка и полировка стекляных и осветительных приборов (люстры любой сложности и высоты);
  • Мытье и полировка  мебели, мытье шкафов, ящиков , тумбочек снаружи  и

внутри;

  • Чистка мягкой мебели, ковров;
  • Мойка окон с двух сторон;
  • Мойка и полировка кухни (шкафы, холодильник, плита, духовка,

микроволновка) — снаружи и внутри;

  • Мойка санузлов ( плитка , сантехника, мебель), удаление строительных

растворов любой сложности;

 

Хотите заказать уборку?

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Доступ 24/7

Мы доступны 24/7, всё что Вам нужно - заполнить форму в любое удобное для Вас время и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Понедельник - Воскресенье

Мы работает круглосуточно с понедельника по пятницу.